contaminação por salmonela. Nesse caso, a industrializada é mais segura...
*Testar os ovos sempre que for usá-los...Primeiro você deve saber a procedência dos ovos que compra,pois a vacinação das aves é algo importantíssimo.
-Como testar os ovos;Encha uma jarra(dessas de suco) com 1 litro ou mais de água,coloque aí 1/2 colher(café)de sal.Jogue os ovos um de cada vez,observando o que acontece.O ovo bom para ser consumido,irá para o fundo da jarra.Os ovos,que vierem para o meio da jarra,ou boiarem,estão impróprios p/ consumo humano...
*Nunca use ovos trincados,pois a trincadura é uma grande passagem p/ contaminação principalmente por salmonela. E os ovos não precisam estar estragados para carregarem essa terrível bactéria,basta estarem crús...
-PROCEDA DA SEGUINTE MANEIRA:
-Antes de bater na batedeira,coloque as claras e o açúcar em uma vasilha refratária funda(tipo pirex)misture as claras c/ um garfo(sem bater)Coloque o pirex em banho maria(uma vasilha c/ água e o pirex dendro)A água deve ficar abaixo do meio do pirex p/ não espirrar nas claras e este não boiar.Deixe no fogo por 15 minutos , mais ou menos, mexendo bem devagar de vez em quando das beiradas p/ o centro.As claras ficarão bem quentes e não cozinharão. Pode levar à batedeira ainda quente...
*Quando fizer macarrão,deixe p/ colocar o sal na água,após levantar fervura,pois colocando-se o sal ainda c/ a água fria esta demorará mais tempo p/ ferver...
*Quando fizer molho c/ extrato de tomates(lata grande,se não me engano tem por volta de 340 gramas),coloque 1 xícara(café)rasa de açúcar,p/ quebrar a acidês do tomate...Também não exagere no sal,sua macarronada ficará bem mais saborosa...Palavra de descendente de italianos kkk
*Os talos que sobram da couve,ficam deliciosos picados finos e refogados c/ cebola e sal.Mexa até ficarem macios(não coloque água)se quiser quando ficar pronto,quebre um ovo e misture bem.É muito saudável...
*Quando fizer brócolis,não jogue os talos fora(alguns usam apenas as flores)faça tudo,fica mais saudável e saboroso...E ainda se pode aproveitar as folhas para um bolinho frito ou refogadas.
*Quando for preparar,pimentões,além das sementes retire toda a parte branca por dentro,pois é muito indigesta...
*Quando fizer molho c/ extrato de tomates(lata grande,se não me engano tem por volta de 340 gramas),coloque 1 xícara(café)rasa de açúcar,p/ quebrar a acidês do tomate...Também não exagere no sal,sua macarronada ficará bem mais saborosa...Palavra de descendente de italianos kkk
*Os talos que sobram da couve,ficam deliciosos picados finos e refogados c/ cebola e sal.Mexa até ficarem macios(não coloque água)se quiser quando ficar pronto,quebre um ovo e misture bem.É muito saudável...
*Quando fizer brócolis,não jogue os talos fora(alguns usam apenas as flores)faça tudo,fica mais saudável e saboroso...E ainda se pode aproveitar as folhas para um bolinho frito ou refogadas.
*Quando for preparar,pimentões,além das sementes retire toda a parte branca por dentro,pois é muito indigesta...
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